Поступление уникального инсектицидного препарата "ПИРЕТРУМ"
19.04.2019

Поступление уникального инсектицидного препарата "ПИРЕТРУМ"

В наших магазинах поступление уникального инсектицидного препарата "ПИРЕТРУМ", который является антипаразитарным средством в порошковой фракции, полученной методом глубокой переработки ромашки далматской, которая произрастает между Черным и Каспийским морями. "ПИРЕТРУМ" производится на основе ГОСТ СССР №3024-74 от 01 июля 1975 года ! Вся продукция упаковывается в экологически чистую упаковку: крафтовый бумажный пакет, фирменный подпергаментный пищевой пакет. 
Область применения - животноводство, сельское хозяйство, частные домовладения. Гарантированно истребляет клопов, блох, тараканов, мух, муравьев и других насекомых-паразитов у животных, насекомых-вредителей сельскохозяйственных растений. Пиретрин - яд, является для насекомых весьма опасным, относящийся к разряду нервнопаралитических, при этом он совершенно не токсичен для домашних животных и детей. Пиретрум блокирует движение нервных импульсов, отчего насекомые быстро парализуются и умирают. 
При помощи «ПИРЕТРУМ» с успехом лечат домашних питомцев, в том числе волнистых попугайчиков и прочих птиц, от клещей, пухоедов и прочих паразитов, живущих в перьях. 
Достоинства продукта «ПИРЕТРУМ»: • хорошая эффективность в сравнении с другими инсектицидами;
• безвредность для млекопитающих и птиц;
• возможность использовать в доме, где живут дети и домашние питомцы – не требуется удаления их при обработке;
• быстрая степень распада – уже через полтора суток порошок разлагается на свету отчего и не требуется особо тщательная уборка;
• не вызывает привыкания насекомых в отличие от химических средств;
• не вредит окружающей среде, безопасен для использования на плодовых деревьях, растений, животных, людей;
• работает как репеллент, эффективен при горении и является основным веществом для многих «горящих» спиралей от комаров;
• в отличие от аналогичных средств, позволяет избежать использования вредных химических веществ и токсичных мате

Возврат к списку