Поступление укрывных чехлов из немецкого материала!
09.10.2017

Поступление укрывных чехлов из немецкого материала!

Вы уже утеплились на зиму? А свои насаждения утеплили? Если нет – срочно приходите в наши магазины за укрывными чехлами, изготовленными из материала немецкой фирмы Райфенхаузер!
Главные преимущества материала -  влагонепроницаемость, воздухопроницаемость (что позволяет растению «дышать»), высокая прочность и долговечность (срок службы не менее 5 сезонов).
Этот материал широко используется в качестве: укрывного, парникового покрытия для защиты саженцев, овощных и декоративных культур, высаженных в открытый грунт или внутри теплиц, от вредителей, болезней, легких заморозков и холодных туманов, насекомых, птиц и града, а также создание благоприятного для роста растений микроклимата. Благодаря укрывному материалу от Райфенхаузер вегетационный период растения увеличивается, ускоряется его рост, урожай созревает на 2-3 недели раньше и даже увеличивается в зависимости от вида и сорта.

У нас представлены укрывные чехлы широкого размерного ряда: 60х70 (127р.), 70х100 (170р.), 93х120 (235р.) 110х140 (340р.), 140х200 (474р.)

Подробнее о материале и производителе:
Укрывной материал производства Райфенхаузер - это нетканое полипропиленовое полотнотретьего поколения,двуслойное, типа сендвич (SS). Он производится на высокотехнологичном оборудовании «SMXS 3200 PP Reicofil 3MFSpunbonding» немецкого производителя «Reifenhäuser REICOFIL GmbH & Co. KG». Эта компания является крупнейшим мировым лидером в области разработки технологий и оборудования для производства нетканых материалов из полипропилена. Материал изготовлен из полипропиленовых волокон методом точечной термофиксации с микрофиламентными волокнами толщиной до 1,1 денье (в материалах первого и второго поколения других производителей волокна толщиной до 2,2 денье). Благодаря более тонким волокнам получается полотно, приближенное по комфортности и тактильности к хлопковым тканям. Более того, благодаря таким тонким волокнам материал становится гомофобным, т.е. равномерным по толщине, без «облачности» и «бахромы», и значительно более прочным, что позволяет использовать этот укрывной материал с более низкими плотностями при тех же требованиях к материалу на разрыв.  Укрывной материал третьего поколения Райфенхаузер гораздоболее прочен чем другие укрывные материалы аналогичной плотности, так как при той же толщине состоит из двух слоев, соответственно в них в два раза больше более тонких полипропиленовых нитей.
Используемая в процессе производства добавка – ультрафиолетовый стабилизатор, является необходимым компонентом. Она вводится в материал на этапе плавления полипропилена и защищает материал от действия прямых солнечных лучей. При отсутствии подобных добавок ультрафиолетовые лучи вызывают разрушение полипропилена и такой материал в летний период быстро приходит в негодность.
Нетканые материалы от Райфенхаузер производятся строго по ТУ, соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Гарантом качества продукции также является высокотехнологичное оборудование, лучшие марки сырья и первосортных добавок от мировых производителей, отработанная новейшая технология третьего поколения, опыт производства, двойной контроль качества.

Возврат к списку